Сегодняшняя дата Воскресенье 29 ноября, 2020 г.

Новости



Qoros представил свой первый автомобиль

Просмотров 2474 и опубликована 26 января, 2013 г.
 
qoros_gq3_640Автоновости «Qoros представил свой первый автомобиль»

Новая китайская авто-фирма представила общественности фотографии своей первой модели. О возможностях машины известно немного: седан GQ3 будет представлен публике в 2013 году, как в Китае, так и в Европе.

Однако, чтобы привлечь внимание автолюбителей китайскому производителю пришлось все-таки рассекретить некоторые детали новой машины. Так, Qoros обещает удивить покупателей вместительностью салона, хорошей изоляцией шума, а также сенсорным экраном в 8 дюймов, GPS. Не обойдется авто и без кондиционера и кожаных сидений. По предположениям любителей, первая версия нового китайского автомобиля будет работать с 1,6-литровым мотором и мощностью примерно 120 лошадиных сил.

Специалисты компании планируют сделать презентацию седана С-класса главным событием в Женеве в 2013 году. Кстати, дизайн для нового авто придумывал сам Герт Хильдебранд, который раньше трудился в Mini. Кроме главного авто на мотор-шоу будут представлены и другие качественные китайские вариации на тему «На чем лучше ездить по европейским дорогам»: в том числе хэтчбэк и кроссовер.

Qoros не забыла и об еще одной детали: количество всевозможных переключателей и кнопок в салоне машины. Следуя логике китайских разработчиков, огромное количество кнопок заменяет удобный сенсорный экран.

Сама новая компания образовалась после слияния самого крупного завода по производству авто в Китае Chery Automobile и холдинга Israel Corporation. Qoros планирует выпускать качественную продукцию, ориентироваться на европейский дизайн и пользоваться привилегией выгодной китайской сборки. Мощность завода позволит выпускать до 450 000 машин в год.

Всего у компании 2 главных офиса: один находиться на востоке в г. Чанши, а другой – в Шанхае. Кроме того, к новому автомобильному изобретению приложил руку и Волкер Стейнвашчер, который работает в руководстве компании (бывший президент Фольксваген в США).

Но фирма решила не останавливаться на приглашении именитых людей из автобизнеса и подключила к сотрудничеству знакомые многим компании. Bosch, Vale, Microsoft, Magna Ster, TRW, Continental, и Inconmobile, следуя соглашению, должны привнести в новый автомобиль что-то креативное.

Множеством новых функций, именитым дизайном и настоящими профессионалами китайская фирма постарается подтвердить заявленный амбициозный статус ее железных коней как автомобилей премиум-класса. Все это, по мнению руководства Qoros, поможет получить первую высшую оценку для китайского авто в рейтинге EuroNCAP.
 

Авто новости:

 
Автопортал avtosdelka.by представляет собой виртуальную доску объявлений по продаже автомобилей в Беларуси. Ранее что бы продать или купить автомобиль в Беларуси приходилось тратить свое время и силы на поиск автомобиля на авторынках Беларуси. Теперь поиск автомобиля для покупки или продажи сводится в несколько кликов. Проект avtosdelka.by включает в себя продажу легковых и грузовых автомобилей в Беларуси, покупке и продаже гаражей в Беларуси, фирмы Беларуси, автофорум автовладельцев и тех кто собирается стать обладателем автомобиля. листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте.
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация