Сегодняшняя дата Воскресенье 20 сентября, 2020 г.

Новости



Mercedes С класса

Просмотров 1339 и опубликована 6 октября, 2012 г.
 

Уже давно не является секретом, что, прошлая модель класса "с" из откровенно говоря расстроила народ. Все что было в ней, казалось несколько более дешевым, чем должно было быть, особенно в интерьере автомобиля. Дешевый, тусклый - пожалуй самые ласковые слова описания интерьера прошлой модели. Все знали, что долго эта модель Mercedes не протянет.

И вот свершилось, Mercedes обновил "с" класс. Появилось много ценных мелочей в новой, более роскошной отделке автомобиля. Новый Mercedes и вправду, стал ощутимо солиднее, стоит заметить, что эта солидность проявляется не только в отделке салона, но так к примеру, новая передняя галогенная оптика пришла на смену старой, биксеноновой. Новый капот, сделанный из алюминия, совершенно иные формы переднего и заднего бамперов, рестайлинговая решетка радиатора, задние фонари теперь оснащены светодиодами - все это сделало Mercedes более презентабельным и солидным. Теперь, пожалуй только Абрамович или Прохоров могут упрекнуть этот Mercedes в дешевизне отделки салона. Сев за руль, сознание уже полностью проясняется, и разум понимает, вот она... трехлучевая звезда...

Доминирующей частью интерьера является  новое рулевое колесо, именно оно бросается в глаза при первом открытии водительской двери. Теперь, после долгих упреканий, автомобиль общается с водителем на русском языке, а ему поверьте уж есть что рассказать: начиная о расходе топлива, и заканчивая информацией о давлении в шинах. Но не стоит полагать что обновления коснулись только дизайна, немало обновлений прошло и в плане безопасности автомобиля, но и это еще не все. Увеличена мощность автомобиля, и при этом сокращен расход топлива.

 Все комплектации двигателей имеют теперь непосредственный впрыск и турбонаддув, какая бы то комплектация у двигателя не была: бензиновая или дизельная. Единственное, на чем можно начать и тут же закончить перечислять недочеты, это неблагородный звук выхлопной трубы. Зато как говорит молодежь -"аж "опа просаживается, как только утапливаешь кашетку газа". Хочу заметить что передние фары, оборудованы системой "ангельских глаз", а именно системой управления головным светом. А также, не обошлось без круиз-контроля.

Теперь, этот Mercedes достоен звания представителя "с" класса сполна, все его качества на высоте. Только жаль, но и цена его тоже не осталась в низине, на момент анонсирования, а именно июль 2013г цена составляла 45 тыс. долларов. Но зато, это вновь Mercedes..

 

 

Авто новости:

 
Автопортал avtosdelka.by представляет собой виртуальную доску объявлений по продаже автомобилей в Беларуси. Ранее что бы продать или купить автомобиль в Беларуси приходилось тратить свое время и силы на поиск автомобиля на авторынках Беларуси. Теперь поиск автомобиля для покупки или продажи сводится в несколько кликов. Проект avtosdelka.by включает в себя продажу легковых и грузовых автомобилей в Беларуси, покупке и продаже гаражей в Беларуси, фирмы Беларуси, автофорум автовладельцев и тех кто собирается стать обладателем автомобиля. листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте.
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация