Сегодняшняя дата Суббота 19 сентября, 2020 г.

Новости



Facel Vega возвращается с люксовым купе HK

Просмотров 1576 и опубликована 19 декабря, 2012 г.
 
20121219_191647_120На сегодняшний день это словосочетание знакомо не многим. А ведь в 1950-х название Facel Vega знали все в Европе и Америке. Возрождающаяся компания показала миру изображения самой первой уникальной модели, которая будет названа HK Coupe.
Новинку Facel Vega создавали с 1954 по 1964 год. В линейке проскакивали недоработанные недешевые седаны, а также купе. Но успешной, компания оставалась недолго. В 1959 году разработчики предприняли попытку разнообразить модельный ряд за счет дешевого купе. Автомобиль марки Facellia coupe вышел довольно привлекательный, но ненадежной и очень прихотливой в использовании, сразу же, погубив перспективность бренда
На днях выяснилось, что Facel Vega собирается возродиться из небытия. Сегодняшние владельцы популярного когда-то бренда планируют создать современную интерпретацию известного автомобиля.
Если верить официальным изображениям, то получается, что будет выпущен элитный двухдверный купе с салоном на четверых и эффектным дизайном. Никакие технические данные, также как примерные сроки выхода автомобиля пока не известны.
 

Авто новости:

 
Автопортал avtosdelka.by представляет собой виртуальную доску объявлений по продаже автомобилей в Беларуси. Ранее что бы продать или купить автомобиль в Беларуси приходилось тратить свое время и силы на поиск автомобиля на авторынках Беларуси. Теперь поиск автомобиля для покупки или продажи сводится в несколько кликов. Проект avtosdelka.by включает в себя продажу легковых и грузовых автомобилей в Беларуси, покупке и продаже гаражей в Беларуси, фирмы Беларуси, автофорум автовладельцев и тех кто собирается стать обладателем автомобиля. листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте.
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация