Сегодняшняя дата Пятница 27 ноября, 2020 г.

Новости



Ошибка компании Hondo

Просмотров 1378 и опубликована 24 октября, 2012 г.
 

20121024_190034_120В связи с обновлением модели Civik, подразделение Honda Motor  в США опубликовало важное заявление. В сообщении говориться о предоставлении любых скидок на автомобиль данной марки и срочной распродажи имеющихся запасов на складах.  

Такие шаги предприняты в связи с обновлением модели Хонда, презентация которой запланирована на конец ноября.

Новинка Honda Civic, которая продается на рынках Америки сыскала не очень хорошие отзывы. Видимо поэтому, руководство компании хочет избавиться от неудачной модели таким способом и презентовать другую.

 

20121024_185801_512
 

 

Основной проблемой новинки является подвеска. Этот факт отмечают 89 % покупателей. В 35 % случаев она выходит из строя после 100 тыс. км. Пробега. Так же проблемой является тот факт, что автомобиль получился не очень удобным как для водителя, так и для пассажиров. Нехватка места для пассажиров при стандартном размере автомобиля – это нонсенс в автопроме. Аналитики утверждают, что Honda потеряла большую часть своих клиентов на продаже данной марки автомобиля.

Шаги выхода из положения уже приняты руководством компании. Нужно надеется, что обновленный вариант получиться лучше нынешнего. Ждем 29 ноября и новой презентации.

 

Авто новости:

 
Автопортал avtosdelka.by представляет собой виртуальную доску объявлений по продаже автомобилей в Беларуси. Ранее что бы продать или купить автомобиль в Беларуси приходилось тратить свое время и силы на поиск автомобиля на авторынках Беларуси. Теперь поиск автомобиля для покупки или продажи сводится в несколько кликов. Проект avtosdelka.by включает в себя продажу легковых и грузовых автомобилей в Беларуси, покупке и продаже гаражей в Беларуси, фирмы Беларуси, автофорум автовладельцев и тех кто собирается стать обладателем автомобиля. листать десятки газет, пытаться найти хоть крупицу информации в Интернете. Теперь все это доступно на одном сайте.
      
Выберите форму регистрции:
Частное лицо Организация